BOLO DE LARANJA NATURAL (COM CASCA)



BOLO ARTESANAL DE LARANJA!
Como é bom fazer algo com ingredientes naturais e depois desfrutar de um produto saboroso e saudável.
Essa semana será dedicada as receitas de bolo caseiros e industrial, porém sem o uso de misturas prontas.
Receitas:
BOLO DE LARANJA NATURAL
Ingredientes:
1 laranja média
3 ovos
1 xic e meia de açucar
1 xic de óleo
1 xic e meia de trigo
1 colher de fermento para bolo

Preparo: Pique a laranja com casca, porém retire somente as sementes e aquele miolinho branco.
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo e bata até pegar volume e começar a ficar esbranquiçado.
Sem parar de bater, vá colocando a laranja picada aos poucos.
Deixe bater bastante para triturar vem a laranja.
Em seguida vá acrescentando o trigo e por ultimo coloque o fermento.
Coloque em um forma untada de sua preferencia.
Pode ser uma forma de furo no meio e formas padrões redondas ou retangular.
Se for com furo no meio, 22 cm de diâmetro.
Se for redonda, 22 cm de diâmetro.
Se for retangular, 30 cm x 22 cm.
Assar em forno médio 160° C por 50 minutos.

Obs:
●Usa a laranja inteira com casca mesmo.
● Não da pra fazer o mesmo com o limão.
Com o limão o bolo fica muito amargo.


Comentários