HAMBÚRGUER E HOT-DOG
5kg de farinha
50gr de sal
600gr de açúcar
100gr de melhorador
5 ovos
250gr de margarina
50gr de fermento fresco
1 litro de leite gelado
1,2 litro de agua gelada.
Rende aproximadamente:
100 pães de hambúrguer de 80 gr ou 100 pães de hot-dog de 80 gr.
Tempo de fermentação 3 horas.
Assar em temperatura de 150°graus por 25 minutos.
15 minutos sem turbo e 10 minutos com turbo.
*Obs: Não coloque a água toda de um vez, pois cada profissional trabalha com uma farinha diferente que pode influenciar, os ovos podem ser grandes ou pequenos e pode afetar também.
Então o melhor é colocar a água aos poucos.
O fermento também eu coloquei a mimha base de onde eu moro e trabalho.
Ajuste o fermento de acordo com o seu ambiente de trabalho.
O tempo de forno também pode ser alterado, pois alguns gostam do pão mais branquinho e outros mais coradinhos.
5kg de farinha
50gr de sal
600gr de açúcar
100gr de melhorador
5 ovos
250gr de margarina
50gr de fermento fresco
1 litro de leite gelado
1,2 litro de agua gelada.
Rende aproximadamente:
100 pães de hambúrguer de 80 gr ou 100 pães de hot-dog de 80 gr.
Tempo de fermentação 3 horas.
Assar em temperatura de 150°graus por 25 minutos.
15 minutos sem turbo e 10 minutos com turbo.
*Obs: Não coloque a água toda de um vez, pois cada profissional trabalha com uma farinha diferente que pode influenciar, os ovos podem ser grandes ou pequenos e pode afetar também.
Então o melhor é colocar a água aos poucos.
O fermento também eu coloquei a mimha base de onde eu moro e trabalho.
Ajuste o fermento de acordo com o seu ambiente de trabalho.
O tempo de forno também pode ser alterado, pois alguns gostam do pão mais branquinho e outros mais coradinhos.
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