Esse é o meu preferido!
Uma delícia, derrete na boca!!!!
INGREDIENTES:
20 Ovos
1.250 Gr de açúcar
650 gr de Margarina gelada e de boa qualidade
300 ml de leite
1.200 Gr de farinha de Trigo
300 gr de Leite Ninho
60 gr de fermento químico
PREPARO:
Coloque na Batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bata por 10 minutos em velocidade 2 e mais 10 minutos em velocidade 3.
Apos esse tempo acrescente o leite e deixe misturar por 2 minutos em velocidade 2.
Desligue a batedeira e acrescente o Trigo, o Leite Ninho e o fermento, peneirados todos juntos.
Misture com uma colher grande delicadamente.
Volte na batedeira e ligue em velocidade 3 por 20 segundos.
Distribua em formas de sua preferencia.
Rende mais de 4,5 kg de massa.
Assar em forno médio de 160°C por aproximadamente 50 a 60 minutos.
*Obs: Lembre-se que quanto mais massa na forma, maior será o tempo de assar.
RECEITA FRACIONADA
5 Ovos
200 gr de margarina
350 gr de açucar
400 gr de farinha de Trigo
100 ml de leite
100 gr de leite em pó
20 gr de fermento químico
O Processo é o mesmo da receita inicial.
Comentários
Postar um comentário