É simplesmente irresistível!!!!
INGREDIENTES:
3 Kg de Farinha de trigo
2 Kg de fubá
500 gr de açúcar
50 gr de sal
100 gr de Melhorador
1.250 gr de milho verde em conserva
5 ovos
250gr de margarina
2 litros de leite gelado.
60 gr de fermento fresco
PREPARO:
Use um pouco do Leite e passe o milho no liquidificador.
Coloque todos os ingredientes secos na masseira.
Em seguida coloque o restante dos ingredientes, principalmente o milho processado...
Também não coloque todo o leite, deixe o restante do leite para dar o ponto na massa.
Lembrando que devido o uso de fubá e o milho processado, essa massa nao será cilindrada.
Deixe dar o ponto na masseira.
Boleie de sua preferencia e com o peso desejado.
Tempo de fermentação e em torno de 3 a 4 horas.
Asse em forno médio em 160ºC por aproximadamente 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário