PÃO MULTICEREAL



PÃO MULTICEREAL
Para aqueles que não gostam de pão integral puro, uma boa opção é o multicereal, contem 30% de farinha integral e acrescentado em torno de 30% do peso total da massa de cereais diversos.

INGREDIENTES:
2 Kg de farinha de trigo
1 Kg de farinha integral
45 gr de sal
60 gr de melhorador
250 gr de açucar
150 ml de óleo de Girassol
2 ovos
50 gr de fermento fresco
1.350 ml de água gelada
100 gr de Aveia em flocos
100 gr de Linhaça marrom
100 gr de Amendoim torrado
100 gr de Chia
100 gr de Semente de Girassol
200 gr de Granola

PREPARO:
Faça uma esponja com 1 Kg de farinha, o sal, o melhorador, o fermento e em média de 400 a 450 ml da agua gelada.
Deixe repousar por 40 minutos.
Acrescente o restante dos ingrediente exceto a água.
Espere a massa misturar bem e em seguida comece a colocar a água aos poucos para dar o ponto da massa.
Não deixe a massa nem muito mole e nem dura de mais.
Cilindrar e modelar conforme a sua preferencia.
Lembre-se de antes de por em formas ou assadeira, umedeça as mãos e passe nos pães para que possa decorar com flocos de cereais.
Pode ser colocada em formas estilo pao de forma, pode bolear e depois fazer cortes.
Rendimento sera de acordo com o tamanho que desejar, pães de 500 gr, 600 gr, 800 gr ou ate mesmo menores de 200 gr ou 300 gr.
Asse em forno médio de 160°C por 40 minutos, para pães de 500 gr acima.
Para pães menores o tempo gira em torno de 25 a 30 minutos.


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